财新传媒

美股财报季开启 道指收涨0.3%

2013年04月09日 08:16 来源于 财新网
三大股指均收高;银行股被看涨

  【财新网】(MarketWatch-Kate Gibson)周一(4月8日)美股收涨。美国铝业公司周一公布了财报,开启了新一轮财报季。

  周一开盘后三大股指均下跌,但因“抄底”心理发挥作用,形势得以逆转。Chaikin Analytics公司首席执行官马可·蔡金(Marc Chaikin)对铝价疲软及美铝获利压力分析称:“美铝公司业绩受挫是意料之中的结果。”

  但蔡金认为,如果摩根大通能如过去八个季度一样于周五(4月12日)的报告中意外地公布盈利,华尔街股票将上涨。蔡金补充道:“我们对各大银行的股价均看涨。”

责任编辑:王晶 | 版面编辑:阎晓琳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
上海人口 熔断 十三届三中全会 曾荫权 陈一新 东北特钢集团 全国人大常委会 负利率 总统辩论 李雅 东部战区 去产能 存贷比 美国大选第二场辩论 卢旺达