财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

美国纽约在地铁站等地加强警戒

2013年04月16日 09:42 来源于 财新网
美国波士顿15日发生爆炸后,纽约市警方在地铁和多处旅游景点部署更多警力,以防止在纽约出现新的恐怖威胁

  新华社4月15日报道,美国波士顿15日发生爆炸后,纽约市警方在地铁和多处旅游景点部署更多警力,以防止在纽约出现新的恐怖威胁。

  纽约市警察局副局长保罗·布朗对媒体说,纽约在酒店和多处景点加强了警戒,部署紧急应变车辆,直至警方获得有关波士顿爆炸案的更多消息。

  纽约市长布隆伯格随后发表声明说,纽约警方已经派遣1000名警员执行反恐任务,保护纽约市的安全。

更多报道详见【专题】波士顿爆炸案
责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
炎黄春秋网 银监局 无线输电 prl 政治局委员 杨鲁豫 辅仁药业 曹建海 第一集团军 周浩 信用卡提现 秦晓 查获千余吨洋垃圾 薄熙来案二审宣判 负面清单