财新传媒

巴基斯坦前总统穆沙拉夫遭逮捕

2013年04月19日 12:45 来源于 财新网
巴基斯坦媒体19日报道,巴基斯坦前总统穆沙拉夫当日遭逮捕,并被带至法庭

  据新华社报道,巴基斯坦媒体4月19日报道,巴基斯坦前总统穆沙拉夫于当天上午被逮捕。   

    报道说,穆沙拉夫被带至伊斯兰堡一家地方法院,警方将对其涉嫌在2007年实施紧急状态时拘禁多名法官一案进行问询。   

    穆沙拉夫曾被指控于2007年11月实施紧急状态时,拘禁多名拒绝根据其颁布的临时宪法令重新宣誓就职的法官。巴基斯坦一家法院曾就此案向穆沙拉夫发布逮捕令。   

    穆沙拉夫上月结束了4年多的自我流放回到巴基斯坦,并就此案获临时保释至4月18日。穆沙拉夫18日在伊斯兰堡高等法院出庭,首席大法官当庭宣布取消临时保释并向穆沙拉夫发出逮捕令。但穆沙拉夫在安保人员的护送下离开了法院,没有被当庭逮捕。(新华社记者贾瀚龙 张琪)

版面编辑:李禹谖
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信