财新传媒

美国麻省理工学院发生枪击案一名警察死亡

2013年04月19日 13:59 来源于 财新网
美国麻省理工学院18日深夜发生枪击案,至少一名警察遭到枪击

  据新华网美国波士顿消息,位于美国波士顿的麻省理工学院18日深夜发生枪击案,造成至少一名警察死亡。

  根据麻省理工学院网站公布的信息,当地时间晚10时48分左右,校园32号楼附近发生枪击案。马萨诸塞州警方说,一名麻省理工学院警察遭到枪击,送往医院后不治身亡。警察正在搜寻携带武器的嫌疑人。校方通告师生不要出门,远离发生枪击案的区域。

  当地媒体援引地区检察官办公室的消息说,这名警察当晚接到报案后,前往现场处理一起肇事事件,结果遭到枪击。

  枪击事件发生后,大量全副武装的警察封锁现场。执法部门派出多架直升机、警犬以及船只搜索附近地区。警方还拦停过往地铁车辆,排查车上乘客。

  15日波士顿马拉松比赛期间发生两起炸弹爆炸,造成3人死亡、上百人受伤。联邦调查局18日公布了两名嫌疑人的照片与视频。(新华社记者王丰丰 冉维)

  

版面编辑:王璐瑶
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
缅甸大选 迈克尔·布隆伯格 张维迎 马云 达沃斯 外国人在中国 中国gdp 方星海 通缩 CNN 十八届五中全会 医养结合养老模式提案 中央一号文件 郑振涛 特朗普 马英九将登太平岛