财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

MH370搜索划定新区域

2014年06月26日 19:12 来源于 财新网
新区域仍位于南印度洋,调查者认为MH370很可能在自动驾驶下坠海

  【财新网】(综合媒体报道)澳大利亚政府6月26日下午公布了马来西亚航空MH370失踪客机的新搜索海域。澳官方同时称, MH370很有可能在自动驾驶的状态下坠入南印度洋。

  澳大利亚副总理沃伦•杜斯(Warren Truss)说,国际专家小组根据已有数据,重新选定面积为6万平方公里的搜索区,仍位于南印度洋。新搜索位置在原搜索区域以南。

  澳运输安全局(ATSB)负责人马丁•多兰(Martin Dolan)称,新的搜索将在今年8月开始,预计将在一年内完成。BBC则报道称,潜水艇也将出动协助搜索。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅