财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

黎巴嫩召开安全会议决定加大反恐力度

2014年07月03日 07:43 来源于 财新网
黎巴嫩2日下午召开安全会议,决定在包括首都贝鲁特在内的全国各地实施全面安全计划,加大打击恐怖主义的力度

  据新华社7月2日消息,黎巴嫩2日下午召开安全会议,决定在包括首都贝鲁特在内的全国各地实施全面安全计划,加大打击恐怖主义的力度。

  据黎巴嫩媒体报道,黎巴嫩总理萨拉姆当天主持召开了有内政部长、国防部长、军队司令及各安全机构负责人参加的安全会议。会议听取了有关黎巴嫩最近发生的恐怖活动,特别是贝鲁特的两次炸弹袭击事件的调查结果汇报,研究进一步采取安全措施,加大反恐力度。

  黎巴嫩副总理兼国防部长萨米尔·穆克比勒在会议结束后对媒体说,与会者认为黎巴嫩安全局势非常微妙,必须对任何企图破坏黎巴嫩安全与稳定的阴谋提高警惕。会议呼吁黎巴嫩民众相信自己的军队和安全部队,要求军队和安全部队加倍努力,各安全机构之间继续加强协调,坚决打击一切形式的恐怖主义,绝不姑息。

版面编辑:陈希影
推广

财新微信