财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

俄欧领导人再次通话磋商乌克兰局势

2014年08月15日 06:39 来源于 财新网
欧盟委员会主席巴罗佐14日再次与俄罗斯总统普京通电话,双方同意就乌克兰局势和天然气问题谈判展开磋商

  据新华社8月14日消息,欧盟委员会主席巴罗佐14日再次与俄罗斯总统普京通电话,双方同意就乌克兰局势和天然气问题谈判展开磋商。

  欧盟委员会当天深夜发表声明说,欧盟和俄罗斯领导人此次通话的目的和几天前一样,仍是商讨如何缓和乌克兰局势。经过最近几天的多次沟通,俄乌欧三方领导人同意就联系国协定的实施事项和天然气供应问题开展磋商,三方磋商的具体安排将通过合适的外交渠道进行讨论。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军事委员会 意大利公投将启动 祁斌 阿根廷总统 周浩 同洲电子 香港经济 查获千余吨洋垃圾 银行间同业拆借利率 私募债 转移支付 中宝投资 埃博拉病毒 交易商协会 sdr