财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

中国援建埃博拉物资运抵利比里亚首都

2014年10月27日 00:01 来源于 财新网
蒙罗维亚消息:一架满载中国援建利比里亚埃博拉治疗中心建设物资的专机于当地时间26日上午抵达利比里亚首都蒙罗维亚

  据新华社10月26日消息,蒙罗维亚消息:一架满载中国援建利比里亚埃博拉治疗中心建设物资的专机于当地时间26日上午抵达利比里亚首都蒙罗维亚。

  利比里亚外交部常务副部长格里斯比等高级官员和中国驻利比里亚大使张越前往机场迎接。

  这是继25日中国援建利比里亚埃博拉治疗中心项目先遣小组抵利后,中方落实习近平主席宣布中国对非洲国家提供第四轮援助的又一重要举措。29日,还将有两架货运专机抵达利比里亚,三架专机一共将运送约253吨建设材料、仪器设备和药品等物资。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朝鲜核试验 三个有利于 炎黄春秋网 罗姆尼 第一集团军 二胎政策 农地改革试点总结 曾荫权 sdr 股灾 政法委书记 秦晖 邮储银行行长 香港经济 e租宝