财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

菲律宾一仓库墙体倒塌致12死5伤

2015年01月20日 13:39 来源于 财新网
据《菲律宾明星报》报道,当地时间19日下午,菲律宾北部布拉干省一座在建仓库发生墙体倒塌事故,造成至少12人死亡、5人受伤

  据新华社1月20日消息,《菲律宾明星报》报道,当地时间19日下午,菲律宾北部布拉干省一座在建仓库发生墙体倒塌事故,造成至少12人死亡、5人受伤。

  据报道,19日下午3时30分左右,这座位于吉金托镇的仓库突然发生墙体倒塌,造成至少12名建筑工人和探班者死亡,其中包括1名孕妇和1名儿童。部分伤者伤势严重。

  警方说,由于有一些人被压在废墟下,随着搜救行动的展开,伤亡人数可能会进一步上升。目前,墙体坍塌原因仍在调查中。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
熔断 胡新娜 昆明火车站暴恐案 张翔 平安众筹网 内蒙古银行 信用卡提现 中宝投资 中信保 中远集团 三年自然灾害 交易商协会 陈一新 人工心脏 祁斌