财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

国际原子能对伊朗核计划信息进行研究

2015年08月26日 07:38 来源于 财新网
国际原子能机构总干事天野之弥25日说,已经收到伊朗提供的一些关于核计划的信息,正对其进行研究

  据新华社8月25日消息,国际原子能机构总干事天野之弥25日说,已经收到伊朗提供的一些关于核计划的信息,正对其进行研究。

  天野之弥当天在国际原子能机构理事会会议后对媒体表示,伊朗于15日向机构提供了一些关于其核计划的信息,目前机构正对其进行研究,不能提前对数据下结论。

  在当天召开的机构理事会会议上,天野之弥说,国际原子能机构将监督伊朗执行7月份达成的伊核问题全面协议的情况,并与伊朗一同解决过去遗留的伊核计划的历史问题,完成这些工作每年大约需要1000多万美元的经费,目前机构关于此事的额外经费将于9月下旬枯竭。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅