财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

张志军:两岸领导人会面具有里程碑意义

2015年11月04日 17:00 来源于 财新网
即将举行的两岸领导人会面将开启两岸领导人直接交流沟通的先河,有利于两岸双方增进互信,巩固共同政治基础,推进两岸关系和平发展,维护台海和平稳定

  据新华网消息,中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室主任张志军4日宣布,经两岸有关方面协商,两岸领导人将于11月7日在新加坡会面,就推进两岸关系和平发展交换意见。

  张志军专门就此次重要会面接受记者采访,介绍相关情况。他表示,即将举行的两岸领导人会面将开启两岸领导人直接交流沟通的先河,有利于两岸双方增进互信,巩固共同政治基础,推进两岸关系和平发展,维护台海和平稳定,是两岸关系发展史上具有里程碑意义的大事。

  顺潮流 合民意

版面编辑:卢玲艳
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
收官 非法集资 私募债 医学生 熔断 中远集团 国家统计局数据库 祁斌 prl 新西兰8 0级地震 辅仁药业 tpp协议 秦晓 资本充足率 布雷顿森林体系