财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国将推出新的恐怖威胁警报系统

2015年12月08日 07:02 来源于 财新网
美国国土安全部长杰·约翰逊7日说,为应对新形势下的恐怖袭击威胁,美国政府不久将推出新的恐怖威胁警报系统,新增一个“中间级”预警级别

  据新华社12月7日消息,美国国土安全部长杰·约翰逊7日说,为应对新形势下的恐怖袭击威胁,美国政府不久将推出新的恐怖威胁警报系统,新增一个“中间级”预警级别。

  约翰逊当天在华盛顿出席一个论坛活动时说,目前使用的“国家威胁警报系统”只有在出现“具体、可信”的国家安全威胁时才会被启用,因此自2011年推出以来从未被启用过。他表示,即将推出的新警报系统新增了“中间级”预警级别,能更好地反映目前的国内安全局势。

  约翰逊当天没有透露更多关于新警报系统的其他内容。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中远集团 邮储银行行长 中央军事委员会 负面清单 中央政治局 薄熙来二审维持原判 中宝投资 银监局 十三届三中全会 银行间同业拆借利率 胡新娜 昆明火车站暴恐案 陈一新 寻衅滋事罪 人工心脏