财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

俄轰炸机在叙摧毁23辆开往土的油罐车

2016年01月20日 07:07 来源于 财新网
俄罗斯国防部发言人科纳申科夫19日说,俄轰炸机日前在叙利亚境内摧毁了23辆开往土耳其方向的油罐车

  据新华社1月19日消息,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫19日说,俄轰炸机日前在叙利亚境内摧毁了23辆开往土耳其方向的油罐车。

  科纳申科夫当天对媒体说,俄战机4天来完成战斗飞行157架次,对叙利亚阿勒颇、代尔祖尔、霍姆斯、哈马、拉卡和拉塔基亚等地的579个目标进行了打击。

  科纳申科夫说,为了铲除恐怖组织的收入来源,俄战机在拉卡省炸毁了一个燃油润滑油仓库和一个输油站。在阿勒颇省摧毁了23辆载着原油开往土耳其方向的油罐车。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央政治局 贯彻新发展理念 负面清单 e租宝 历届中央政治常委 存贷比 刘志庚 南华早报 去产能 做市商 12306网站 辅仁药业 陈一新 总统辩论 三年自然灾害