财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

俄一架米格-31战机坠毁

2016年01月26日 07:17 来源于 财新网
俄罗斯一架米格-31战机25日在执行训练任务时坠毁,空天部队宣布在事故原因查明之前暂时停飞该机型战机

  据新华社1月25日消息,俄罗斯一架米格-31战机25日在执行训练任务时坠毁,空天部队宣布在事故原因查明之前暂时停飞该机型战机。

  据塔斯社报道,俄中央军区一架米格-31战机当天在克拉斯诺亚尔斯克边疆区执行训练任务时失去控制,坠毁在坎斯克市西北40公里的森林地区。两名飞行员跳伞获救,被送往医院,目前身体状况稳定。坠毁的米格-31没有携带弹药,坠机没有给地面带来严重损坏。

  初步调查表明,战机坠毁的原因是技术设备失灵。俄军安全飞行机构和空天部队总司令部专家已前往出事地点调查事故原因。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 sdr 社会抚养费 贯彻新发展理念 股灾 政法委书记 薄熙来二审维持原判 秦晓 交易商协会 昆明火车站暴恐案 秦晖 国九条 吴晓灵 十三届三中全会 曾荫权