财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

《纽约时报》编辑委员会支持希拉里和卡西奇

2016年02月01日 15:19 来源于 财新网
编辑委员会属于《纽约时报》社论部门,该部门还负责致信编辑和专栏板块,运营独立于《纽约时报》新闻编辑部

  【财新网】(驻华盛顿记者 张远岸)美国大选党内初选即将开始,美国《纽约时报》编辑委员会于1月30日在该报发表两篇文章,表明在党内初选中分别支持民主党总统候选人希拉里(Hillary Clinton)和共和党总统候选人、俄亥俄州州长卡西奇(John Kasich)。

  根据《纽约时报》网站,该报编辑委员会由19位记者组成,涵盖广泛专业领域。编辑委员会主要职责是撰写《纽约时报》社论,社论代表委员会、编辑及出版人的意见。编辑委员会属于《纽约时报》社论部门,该部门还负责致信编辑和专栏板块,运营独立于《纽约时报》新闻编辑部。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
转移支付 网贷天使 难民危机 交易商协会 中央巡视组 平安众筹网 邮储银行行长 李克 长江流域 全国人大常委会 做市商 医学生 齐泽克 穆斯林的无知 胡新娜