财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

【美国总统大选第一站】三名共和党总统参选人宣布退选

2016年02月04日 13:18 来源于 财新网
包括曾被视作总统候选人有力竞争者的肯塔基州共和党联邦参议员兰德·保罗,另外两人分别是宾夕法尼亚州前联邦参议员里克·桑托勒姆以及阿肯色州前州长迈克·赫卡比

  【财新网】(综合媒体报道)在艾奥瓦州首场总统选举党内预选结果公布后,已有三名共和党参选人陆续宣布退选。目前共和党支持率排名前三的克鲁兹(Ted Cruz)、特朗普(Donald Trump)与卢比奥(Marco Rubio)正在新罕布什尔州为9日的选举冲刺。

  当地时间2月3日,肯塔基州共和党联邦参议员兰德·保罗(Rand Paul)先宣布放弃竞选,随后宾夕法尼亚州前联邦参议员里克·桑托勒姆(Rick Santorum)也宣布退出。桑托勒姆还为佛罗里达州联邦参议员卢比奥(Marco Rubio)背书,后者在2月1日的共和党预选中支持率排名第三。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
交易商协会 银行间同业拆借利率 雷洋案尸检 奥朗德视察航母 永远在路上 历届中央政治常委 邮储银行行长 银监局 王晓东 版税率 杜军 同洲电子 辅仁药业 tpp协议 齐泽克