财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国警方抓获密歇根连环枪击案嫌疑人

2016年02月21日 15:37 来源于 财新网
美国密歇根州当天发生一起严重枪击事件,造成至少6人死亡,3人受伤

  【财新网】新华社2月21日消息,美国密歇根州警方21日凌晨宣布,已将涉嫌20日连环枪击案的犯罪嫌疑人逮捕归案。目前这起连环枪击事件已造成至少7人死亡,另有数人受伤。

  发生枪击案的卡拉马祖县负责治安的官员保罗·马加什说,犯罪嫌疑人已经被捕,对公众的威胁已经解除。

  目前警方尚未公布嫌疑人的相关信息,但当地媒体援引来自警方的消息说,嫌疑人现年45岁,就住在卡拉马祖县。他20日夜开着一辆雪佛兰汽车在多个地点开枪射击,造成6人当场死亡,另有多人受伤。当地媒体21日凌晨报道说,其中一名伤者伤重不治身亡。

版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 周浩 收官 二胎政策 引力波 农地改革试点总结 熔断 查获千余吨洋垃圾 内蒙古银行 平安众筹网 杨鲁豫 px项目 资本充足率 alphago 华润银行