财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

叙政府军在多地打击恐怖组织取得成果

2016年03月07日 07:02 来源于 财新网
叙利亚军方6日说,政府军当天继续在该国北部、中部和东部多个地区对极端组织“伊斯兰国”和“基地”组织叙利亚分支“支持阵线”开展军事行动,并取得成果

  据新华社3月6日消息,叙利亚军方6日说,政府军当天继续在该国北部、中部和东部多个地区对极端组织“伊斯兰国”和“基地”组织叙利亚分支“支持阵线”开展军事行动,并取得成果。

  叙利亚通讯社援引军方的消息报道说,政府军在北部伊德利卜省首府伊德利卜市东南50公里处的一个小镇摧毁了“支持阵线”的据点,击毙11名该组织成员。

  叙军方说,在伊德利卜省南部农村地区的另一场军事行动中,政府军击毙7名“支持阵线”成员,并打伤多人。在与伊德利卜省相邻的哈马省,叙政府军对“伊斯兰国”目标展开军事行动,摧毁了该组织多个运送人员和弹药的车辆。

版面编辑:陈希影
推广

财新微信