财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

比利时反恐行动击毙1名恐怖嫌疑人

2016年03月16日 07:23 来源于 财新网
据比利时法语国家电视台15日报道,比利时警方当天在首都布鲁塞尔西南郊福雷区实施反恐搜捕行动,击毙1名恐怖嫌疑人

  据新华社3月15日消息,比利时法语国家电视台15日报道,比利时警方当天在首都布鲁塞尔西南郊福雷区实施反恐搜捕行动,击毙1名恐怖嫌疑人。

  报道说,警方当天下午3时左右开始搜捕行动,目标是福雷区一所公寓,附近的幼儿园、学校被要求关闭,其他人员被要求闭门不出。下午4时左右,警方人员进入公寓并与恐怖嫌疑人交火,击毙1名嫌疑人,另有1名不明身份者在交火中身亡。此外,4名警员在行动中受伤。

  据报道,有1至2名恐怖嫌疑人可能通过房顶逃脱。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 负利率 南华早报 第一集团军 网贷天使 转移支付 朝鲜美女 李克 胡新娜 十三届三中全会 三年自然灾害 中央政治局 周浩 两弹一星 中央军事委员会