财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

70余名中国人离开南苏丹首都抵肯尼亚

2016年07月13日 07:02 来源于 财新网
70余名中国人12日晚乘两架飞机离开近日来武装冲突不断的南苏丹首都朱巴,抵达肯尼亚首都内罗毕

  据新华社7月12日消息,70余名中国人12日晚乘两架飞机离开近日来武装冲突不断的南苏丹首都朱巴,抵达肯尼亚首都内罗毕。

  据了解,当天乘飞机抵达内罗毕乔莫·肯雅塔国际机场的中国人大多是中资企业在南苏丹的员工,他们分别来自中国电力建设集团、中国江苏国际经济技术合作集团有限公司、中兴通讯股份有限公司、中国石油天然气集团公司和山东高速集团。

  中国电力建设集团南苏丹代表处总代表助理王存在内罗毕告诉记者,12日当天,朱巴基本平静,包括中国人在内的许多外国人正寻求离开南苏丹。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅