财新传媒

ACT考试作弊在中国已经泛滥成灾|旁观日记7.26

2016年07月26日 18:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
路透社报道称在留学美国的重要考试ACT中,中国人作弊现象泛滥。而在新西兰,签批中国留学签证数量创下十年新高

  【财新网】(实习记者 孙莘雨)今天的两则日记消息都是讲中国人留学的:去新西兰读大学的中国人越来越多,去美国读大学前的一个重要考试ACT,则被媒体认为出了大问题……

  路透社:ACT考试作弊在中国已经泛滥成灾

  为了留学美国,不少人会参加ACT考试(American College Testing,与SAT同为美国大学申请要求的可选考试)。不少人为此会选择报个补习班,比如GAC(Global Assessment Certificate)。然而,路透社的报道认为,这个由ACT考试机构亲自监督的课程在中国却成了作弊的助手。

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 炎黄春秋网 px项目 银河证券 杨鲁豫 会议 王晓东 新西兰8 0级地震 非法集资 杜军 强奸罪 中远集团 薄熙来二审维持原判 引力波 银监局