财新传媒

中国的残奥会报道好像不太给力|旁观日记9.14

2016年09月14日 19:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
①中国的残奥会报道好像不太给力 ②三星在中国召回部分Galaxy Note7手机

  财新网/旁观中国 实习记者 杨睿|文

  里约残奥会赛事过半,中国代表团一直领跑金牌榜。但英国BBC却挑了个刺:中国媒体对残奥会的报道似乎没啥力度。中国媒体这边却有着与之不太相同的观点。第二则消息刚刚发生,三星终于决定召回中国市场销售的部分Galaxy Note7手机。

  BBC:中国的残奥会报道好像不太给力

  里约残奥会9月7日开幕到现在,中国代表团始终牢牢占据金牌榜第一。万万没想到,英国媒体从侧面来“挑刺”了。

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
炎黄春秋网 银监局 无线输电 prl 政治局委员 杨鲁豫 辅仁药业 曹建海 第一集团军 周浩 信用卡提现 秦晓 查获千余吨洋垃圾 薄熙来案二审宣判 负面清单