财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

普京说俄罗斯无意干预美国总统选举

2016年10月16日 23:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
俄罗斯总统普京16日说,俄罗斯不打算干预美国总统选举进程,因为无法预料选举后的情况

  据新华社10月16日消息,俄罗斯总统普京16日说,俄罗斯不打算干预美国总统选举进程,因为无法预料选举后的情况。

  俄新社报道说,普京当天在印度果阿参加金砖国家领导人第八次会晤期间举行记者招待会表示,俄罗斯欢迎所有有意与俄罗斯合作者,而一味与某国争吵不仅给自己带来威胁,也影响打击恐怖主义取得理想效果。他还表示,希望美国大选之后有机会修复俄美关系。

  美国国土安全部和国家情报总监办公室本月初指认俄罗斯授权并帮助黑客入侵美国网络,以影响美国总统选举。美国副总统拜登14日间接证实将向俄发起秘密网络战。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
廉政准则 引力波 国家统计局数据库 平安众筹网 朝鲜核试验 医学生 诚通集团 邮储银行行长 去杠杆 去产能 网贷天使 美国大选第二场辩论 布雷顿森林体系 寻衅滋事罪 股灾