财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

俄总理梅德韦杰夫连任统俄党主席

2017年01月23日 07:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
俄罗斯执政党统一俄罗斯党(统俄党)第十六次代表大会22日在莫斯科举行。会议通过了该党新一届最高委员会成员名单,并选举俄总理梅德韦杰夫连任该党主席

  据新华社1月22日消息,俄罗斯执政党统一俄罗斯党(统俄党)第十六次代表大会22日在莫斯科举行。会议通过了该党新一届最高委员会成员名单,并选举俄总理梅德韦杰夫连任该党主席。

  据俄罗斯电视台报道,当天共有661名统俄党代表出席会议。获得连任的统俄党最高委员会主席格雷兹洛夫在会上宣布,经过表决,梅德韦杰夫再度当选统俄党主席,任期5年。

  俄罗斯联邦委员会主席马特维延科、国防部长绍伊古、文化部长梅津斯基、农业部长特卡乔夫、莫斯科市长索比亚宁等连任统俄党新一届最高委员会成员。

版面编辑:陈希影
推广

财新微信