财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

白宫称朝鲜导弹试射构成“非常严重的威胁”

2017年03月07日 07:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国白宫6日表示,朝鲜当天进行的导弹发射活动符合其一贯的“挑衅性”姿态,对其他国家构成了“非常严重的威胁”

  据新华社3月6日消息,美国白宫6日表示,朝鲜当天进行的导弹发射活动符合其一贯的“挑衅性”姿态,对其他国家构成了“非常严重的威胁”。

  白宫发言人斯派塞当天在例行记者会上表示,美国将与其盟友共同应对来自朝鲜的威胁。他说,美国正在采取措施加强抵御朝鲜弹道导弹威胁的能力。

  韩国军队联合参谋本部6日说,朝鲜当天早上在平安北道向朝鲜半岛东部海域发射了4枚导弹。这是时隔不到一个月朝鲜再次试射导弹。2月12日,朝鲜成功发射一枚地对地中远程战略弹道导弹。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅