财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

外交部:部署萨德的一切后果由美韩来承担

2017年03月07日 16:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
外交部发言人表示,“再次强烈敦促有关的方面停止部署进程,不要在错误的道路上越走越远”
当地时间2017年3月6日晚,“萨德”反导系统首批零部件抵达韩国。 视觉中国

  【财新网】据人民日报客户端消息,外交部发言人耿爽今天(3月7日)在例行记者会上就萨德装备抵韩一事表示,已注意到了最新的动向。中方在萨德问题上的立场已经非常明确,不必重复。他强调,“我们坚决反对美韩在韩国部署萨德反导系统,也将坚决采取必要的措施来维护自身的安全利益,由此产生的一切后果,由美韩来承担。他表示,“再次强烈敦促有关的方面停止部署进程,不要在错误的道路上越走越远。”

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
齐泽克 国家统计局数据库 政治局委员 李克 杜军 私募债 交易商协会 新西兰8 0级地震 东部战区 邮储银行行长 卢旺达 中远集团 永远在路上 布雷顿森林体系 银行间同业拆借利率