财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

朝鲜称不会被美国空袭叙利亚吓倒

2017年04月09日 08:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
据朝中社8日报道,朝鲜外务省发言人当天强烈谴责美国空袭叙利亚是对主权国家的侵略,并表示朝鲜不会被美国所谓的“警告性”行动吓倒
据新华社4月8日消息,朝中社8日报道,朝鲜外务省发言人当天强烈谴责美国空袭叙利亚是对主权国家的侵略,并表示朝鲜不会被美国所谓的“警告性”行动吓倒。图自视觉中国

  据新华社4月8日消息,朝中社8日报道,朝鲜外务省发言人当天强烈谴责美国空袭叙利亚是对主权国家的侵略,并表示朝鲜不会被美国所谓的“警告性”行动吓倒。

  发言人说,7日,美国以叙利亚政府军使用化学武器屠杀平民为借口,向叙政府军空军基地发射了大量导弹,这是对主权国家赤裸裸的侵略行径,朝鲜对此予以强烈谴责。有部分人宣称美国对叙利亚的此番军事行动也是对朝鲜的一种“警告性”行动,但朝鲜不会被此吓倒。

版面编辑:陈希影
推广

财新微信