财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

印媒称印度总理莫迪将来华出席金砖国家领导人峰会

2017年08月29日 18:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
另据印度外交部宣布,在访问中国出席金砖国家领导人峰会后,莫迪还将在9月5日至7日访问缅甸
资料图:印度总理莫迪。

  【财新网】(记者 徐和谦)印度时报等印度媒体引述印度外交部8月29日披露的消息称,印度总理莫迪将赴中国出席9月3日至5日在厦门举行的第九次金砖国家领导人会晤。

  此前在7月7日,莫迪也曾在德国汉堡举行的二十国集团领导人峰会期间,出席由中国国家主席习近平主持的金砖国家领导人非正式会晤。当时,习近平和南非总统祖马、巴西总统特梅尔、俄罗斯总统普京、印度总理莫迪等5国领导人,围绕世界政治经济形势和二十国集团重点议题深入交换意见,就金砖国家加强团结协作、合力构建开放型世界经济、完善全球经济治理、促进可持续发展达成重要共识。

版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
熔断 胡新娜 昆明火车站暴恐案 张翔 平安众筹网 内蒙古银行 信用卡提现 中宝投资 中信保 中远集团 三年自然灾害 交易商协会 陈一新 人工心脏 祁斌