财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国总统特朗普抵达北京 开始对中国进行国事访问

2017年11月08日 14:42
这是特朗普今年初就任美国总统以来首次访华,也是中共十九大胜利闭幕后中方接待的第一起国事访问。除了全套国事活动,中方还将安排两国元首进行小范围、非正式互动
应国家主席习近平邀请,美国总统特朗普2017年11月8日下午抵达北京,开始对中国进行国事访问。图/视觉中国

  【财新网】据@新华视点,应国家主席习近平邀请,美国总统特朗普11月8日下午抵达北京,开始对中国进行国事访问。这是特朗普今年初就任美国总统以来首次访华,也是中共十九大胜利闭幕后中方接待的第一起国事访问。除了全套国事活动,中方还将安排两国元首进行小范围、非正式互动。(新华社记者 吴嘉林、许可)

  [财新双语通产品,是为有双语需求读者专门订制的优惠产品, 按此可享超值优惠订阅。]

版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅