财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

世卫组织总干事将抵中国 称世卫正不懈工作支持中国人民

2020年01月27日 17:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
谭德塞还介绍,WHO的地区官员和驻在各国的官员,“都深度参与”疫情的应对
资料图:世界卫生组织总干事谭德塞。图/财新记者 李增新

  【财新网】(记者 徐和谦)欧洲当地时间1月26日晚间6时(北京时间1月27日凌晨1时),世界卫生组织总干事谭德塞在个人推特上表示,“我正在前往北京的路上,将与中国的政府和卫生专家会面,以支持对新型冠状病毒的应对”。针对此行的目的,谭德塞说,“我和WHO的同事们想要了解最新的进展并强化我们与中国的伙伴关系,提供进一步的保护措施以应对爆发。”

  谭德塞还说,“我们已经以每天24小时、每周7天的方式工作着,以在这一困难时刻支持中国和她的人民,并与受影响的国家都保持密切沟通。”

版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 sdr 社会抚养费 贯彻新发展理念 股灾 政法委书记 薄熙来二审维持原判 秦晓 交易商协会 昆明火车站暴恐案 秦晖 国九条 吴晓灵 十三届三中全会 曾荫权