财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴菲特:我们看到了大量的通货膨胀

2021年05月06日 17:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
伯克希尔•哈撒韦(Berkshire Hathaway)董事长兼首席执行官巴菲特5月1日在该集团的年度股东大会上说,“我们正在涨价,人们正在向我们提价,而且正在被接受。”
资料图:沃伦•巴菲特(Warren Buffett)。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 温浩)随着经济从新冠疫情中迅速复苏,沃伦•巴菲特(Warren Buffett)在公司旗下的业务中看到了通胀。

  “我们看到了大量的通货膨胀。” 这位伯克希尔•哈撒韦(Berkshire Hathaway)董事长兼首席执行官5月1日在该集团的年度股东大会上说,“这很有趣。我们正在涨价,人们正在向我们提价,而且正在被接受。”

  “除了房屋制造和运营,我们还有9家房屋建筑商,这是全国最大的。所以我们的房地产产业真的很大。成本一直在涨涨涨,钢铁成本每天都在上涨。”巴菲特补充道。

  [财新双语通产品,是为有双语需求读者专门订制的优惠产品, 按此可享超值优惠订阅。]

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉病毒 中债登 洛克菲勒中心 prl 两弹一星 王晓东 李雅 胡新娜 十三届三中全会 香港经济 总统辩论 中央政治局 12306网站 张进 信用卡提现