财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

土耳其总统访问沙特斡旋卡塔尔危机

2017年07月23日 23:55
T中
土耳其总统埃尔多安23日抵达沙特阿拉伯西南沿海城市吉达,为化解沙特等四国与卡塔尔的断交危机作斡旋努力

  据新华社7月23日消息,土耳其总统埃尔多安23日抵达沙特阿拉伯西南沿海城市吉达,为化解沙特等四国与卡塔尔的断交危机作斡旋努力。

  据沙特通讯社报道,埃尔多安抵达吉达后立即与沙特国王萨勒曼举行了会谈。他还将与沙特王储穆罕默德就卡塔尔断交危机进行磋商。

  埃尔多安在前往沙特前对媒体说,“卡塔尔危机升级对任何一方都没有好处”,土方支持立即解决卡塔尔断交危机。他还赞许卡塔尔在这场危机中采取克制和冷静的立场,称“卡塔尔为通过对话解决分歧做出了真诚努力”。


版面编辑:陈希影

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

上海两大国资投资平台合并重组 总资产超1300亿元

台积电一季度业绩超预期 预计2024年AI服务器芯片营收至少翻倍

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功