财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

美国国债收益率从历史低点反弹

2012年06月05日 08:20 来源于 财新网
美国国债收益率周一出现回调,10年期国债收益率上升7个基点至1.53%

  【财新网】(MarketWatch- Wallace Witkowski and Deborah Levine)周一(6月4日)美国10年期国债价格下跌,使得位于历史低点的收益率被拉升,其间有报道称德国改变了立场,或不再反对一些应对欧债危机的提议。

  美国股市收盘时,美国10年期国债收益率上升7个基点至1.53%。收益率与债券价格走势相反。在早盘时段,美国10年期国债收益率曾短暂触及历史低点1.44%。一个基点相当于万分之一。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
sdr 平安大厦 内蒙古银行 alphago 刘志庚 启东事件 李雅 中央巡视组 朱明国 一期一会 二胎政策 英镑兑美元 量子卫星 杨鲁豫 中央军事委员会