财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

奥迪中国10月销量劲增29.5%

2012年11月07日 20:59 来源于 财新网
主要受益于奥迪A6、Q5的热卖。今年1-10月,奥迪全球销量同比增长12.9%至122万辆

  【财新网】(MarketWatch)奥迪周三(11月7日)称,公司10月全球销量同比增长13.9%至12.36万辆。即使全球经济萧条,但奥迪仍位居全球第二大豪华汽车制造商,并有望在2012年创下新的销售纪录。

  奥迪销售主管Luca de Meo在一份声明中称:“中国仍是奥迪最主要的增长驱动力之一。我们在今年10月就已经打破去年全年的销售量。”

  奥迪全球销量增长主要归功于Q3、Q5、Q7等SUV以及A5的大卖。

责任编辑:陈璐 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
非洲象 张翔 诚通集团 曾荫权 sdr 陈有西 贸易战 收官 立法法 南华早报 全国人大常委会 王晓东 高澜股份 朝鲜核试验 好大一棵树