财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

奥巴马敦促国会通过中产阶层减税政策

2012年11月12日 08:00 来源于 财新网
众议院议长博纳回应奥巴马周末的讲话,支持两党合作

  【财新网】(MarketWatch-Kate Gibson)周六(11月10日),美国总统奥巴马和众议院议长博纳(John Boehner)再度表示,愿意为避免2013年初自动开始支出削减和增税而努力,并将推动两党达成协议。

  奥巴马在每周讲话中重申了他在连任竞选期间经常表明的立场,认为如果美国真的想减赤,“我们必须将削减开支和收入结合起来,这意味着要求最富有的美国人多缴一点税。”

  奥巴马呼吁国会通过覆盖了98%的美国人的中产阶层减税政策,他表示既然两党都已经同意,没有理由继续等待。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
德国商务签证 期货交易时间 意大利公投将启动 贯彻新发展理念 全面深化改革 通货紧缩 宋卫平 非洲象 莆田系 索罗斯 tpp协议 平安大厦 东江环保 大庆油田 埃博拉病毒