财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

BBC丑闻波及《纽约时报》

2012年11月13日 14:26 来源于 财新网
BBC前总裁、《纽约时报》新任CEO汤普森甫一上任便遭质疑,批评者因BBC丑闻质疑其是否为《纽约时报》CEO合适人选

  【财新网】(MarketWatch-Jon Friedman)《纽约时报》能感受到BBC爆炸性丑闻的冲击吗?

  前BBC总裁汤普森(Mark Thompson)从周一(11月12日)开始出任纽约时报公司首席执行官。他还没在新岗位上熬过一天,人们就开始质疑他是否适合担任这一职务。

  汤普森的名誉因发生在BBC的丑闻而备受质疑。2011年去世的BBC知名主持人萨维尔(Jimmy Savile)被怀疑有恋童癖行为。而批评者也质疑,BBC是否帮助掩盖他的所作所为。BBC的一些高管已经辞职。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
存贷比 医学生 负面清单 贸易战 中国企业500强 全面深化改革 洋务运动 曾荫权 奥朗德视察航母 僭越 渐冻症 司法改革 bdi 东江环保 极右翼