财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

“财政悬崖”再拖美股下跌

2012年11月14日 07:46 来源于 财新网
由于对“财政悬崖”的担忧,美国股市周二收跌

  【财新网】(MarketWatch- Wallace Witkowski)由于对“财政悬崖”的担忧压过了非必须消费品板块的强势表现,美国股市周二(11月13日)仍旧收跌。

  道琼斯工业平均指数(Dow Jones Industrial Average)下跌58.90点,跌幅0.5%,收于12756.18点。

  标准普尔500指数(S&P 500)下跌5.50点,跌幅0.4%,收于1374.53点。这两只指数在当天的大多数时候走高,但在交易结束前最后一小时回吐了所有涨幅。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
埃博拉 昆明火车站暴恐案 张翔 税务师 龚正 朝鲜美女 周浩 易乾财富 秦晓 大庆油田 医学生 好大一棵树 股灾 五大战区 张进