财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

摩根大通、瑞信4亿美元与SEC和解

2012年11月20日 12:08 来源于 财新网
摩根大通支付2.969亿美元;瑞士信贷支付1.2亿美元

  【财新网】(特派纽约记者 倪伟峰)美国证券交易委员会(SEC)在近日的一份公告中显示,摩根大通(JP Morgan)与瑞信(Credit Suisse)已经同意支付超过4.16亿美元与SEC达成和解。这两家公司曾被SEC指控在出售数十亿美元的房贷挂钩产品上误导客户,并造成客户的巨额损失。

  SEC在这份公告中称,这4.16亿美元的和解费用包括摩根大通的2.969亿美元和瑞信的1.2亿美元。此前,摩根大通被SEC指控其披露与房贷挂钩的证券相关贷款的信息不实,而瑞信则被指控在补偿金方面的信息披露违反规定。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
无法控制 东江环保 二胎政策 亟待 存贷比 票据法 高澜股份 sdr 澳大利亚选举 陈有西 引力波 硬座 e租宝登记平台 胡和平 电e宝