财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

世界银行行长金墉下周访华

2012年11月22日 10:58 来源于 财新网
将会见中国国家领导人和有关部委领导,讨论世行中国《国别伙伴战略》,考察四川汶川地震灾区恢复重建等项目
资料:世界银行行长金墉。 Andrew Harrer / 东方IC

  【财新网】(记者 陈法善)世界银行集团行长金墉将于11月27日至30日访华,这是他今年7月就任世行行长以来首次访华。

  访华期间,金墉将会见中国国家领导人和有关部委领导,讨论最近批准的最新世界银行集团中国《国别伙伴战略》。这一战略的重点是支持中国实现更加绿色的增长,促进更具包容性的发展,推进中国与世界的互利共赢关系。

  金墉还将到四川省考察汶川地震恢复重建等项目,评估灾后重建如何为当地人民带来更好的服务。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:张兰太
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
杜军 总统辩论 楼继伟 电e宝 诚通集团 十八届五中全会 资本充足率 通货紧缩 陈一新 中债登 全国人大常委会 薄熙来二审维持原判 奥凯航空 熔断 龚正