财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

法国商业景气仍处三年来低值

2012年11月24日 16:04 来源于 财新网
数据显示法国经济增长疲软

  【财新网】(MarketWatch)法国国家统计局周五(11月23日)称,11月法国商业景气有所上升,但依旧接近三年来的最低水平。这暗示着该欧元区第二大经济体的增长疲软。

  据法国统计及经济研究所(Insee)数据显示,工商业信心指数从10月的85上升至11月的88。此前接受道琼斯通讯社(Dow Jones Newswires)调查的分析师对该值的预计为86。

  Insee称,“尽管11月工商业景气指数有小幅改善,但企业高管们依旧看衰前景”。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
洋务运动 全面深化改革 硬座 票据法 曹建海 好大一棵树 熔断 银行间同业拆借利率 辅仁药业 张翔 alphago 货币政策 人工心脏 同洲电子 邹承鲁