财新传媒
世界 > market watch > 亚洲 > 正文

澳新银行CEO:澳必须应对生产力下滑

2012年11月24日 16:08 来源于 财新网
近几年来推动经济发展的资源繁荣掩盖了走弱的基本面

  【财新网】(MarketWatch- Robb M. Stewart)澳大利亚最大的银行之一的负责人在周五(11月23日)表示,如果澳大利亚要继续从亚洲的经济增长中获益,且给诸如制造业等出口贸易型行业提供缓冲,那么澳大利亚迫切需要应对下滑的生产力。

  澳新银行集团有限公司(Australia & New Zealand Banking Group Ltd.)首席执行官史密斯(Michael Smith)表示,近几年来推动经济发展的资源繁荣掩盖了走弱的基本面。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
私募债 熔断 曾荫权 胡新娜 三个有利于 军事干预 硬座 谢伏瞻 无法控制 齐泽克 一致行动人 嘉能可 银监会 嘉能可 二胎政策