财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

IMF:美国减支将伤及经济前景

2013年03月01日 07:45 来源于 财新网
还将殃及与美国有紧密贸易联系的国家

  【财新网】(MarketWatch-Jamila Trindle)国际货币基金组织(The International Monetary Fund)周四(2月28日)称,美国被称为“自动减支”的开支削减将影响国际货币基金组织对美国及其主要贸易伙伴2013年的经济预测。

  IMF发言人穆雷(William Murray)在例行新闻发布会上表示:“自动减支将殃及与美国有紧密贸易联系的国家。”

  穆雷称,国际货币基金组织对自动减支的实施范围和力度正拭目以待。目前,自动减支将实行到何种程度还不清楚。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
冀中星 有其屋 上海人口 资本充足率 人工心脏 黄坤明 意大利公投将启动 马里 prl 孟晚舟 王儒林 陈有西 农地改革试点总结 张翔 法国国旗