财新传媒

波士顿爆炸案嫌犯移至监狱医院关押

2013年04月27日 07:41 来源于 财新网
焦哈尔被转移至波士顿以西40英里的德文斯联邦医疗中心

  【财新网】(MarketWatch)据美联社周五(4月26日)报道,被控于波士顿马拉松比赛现场引爆炸弹的焦哈尔·特萨尔纳伊夫(Dzokhar Tsarnaev)已被转移至马萨诸塞州中部的一所联邦医疗拘留中心。

  美国执法官局(The U.S. Marshals Service)告诉美联社称,特萨尔纳伊夫连夜从贝丝·伊斯雷尔女执事医疗中心(Beth Israel Deaconess Medical Center)被转移至波士顿40英里以西的德文斯联邦医疗中心(Devens)。

  美联社称,德文斯拘留的都是需要接受长期专业医疗或心理健康治疗的联邦囚犯和被扣押的嫌犯。

  19岁的特萨尔纳伊夫除了喉部中枪,还受了其他伤。目前,他正在康复当中。

  美国警方称,特萨尔纳伊夫和他的哥哥4月15日于波士顿马拉松终点线附近引爆高压锅炸弹,导致3人死亡,260多人受伤。哥哥塔梅尔兰·特萨尔纳伊夫(Tamerlan Tsarnaev)在与警方发生的冲突中毙命。■

  (财新实习记者 徐亚琼 译)

  原文链接:http://www.marketwatch.com/story/boston-bombing-suspect-moved-to-detention-center-2013-04-26

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
更多报道详见【专题】波士顿爆炸案
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆