财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

纽约时报三季度亏损2400万美元

2013年11月01日 08:12 来源于 财新网
主要是因为出售《波士顿环球报》及其他新英格兰地区媒体资产带来减计;但付费电子用户较去年同期增加28%

  【财新网】(特派华盛顿记者 唐家婕)10月31日,纽约时报(NYT)公司发布财报显示,三季度亏损2400万美元,去年同期营利270万美元。主要是因为出售《波士顿环球报》及其他新英格兰地区媒体资产带来减计。

  三季度的总收入为3.62亿美元,虽较去年同期的3.55亿美元增长1.8%,仍低于分析师平均预期的4.17亿美元。

  公司总体广告收入由去年同期的1.41亿美元下降2%,至1.38亿美元,主要是由于分类广告和零售广告收入的大幅下滑。印刷广告收入下降1.6%,数字广告收入下降3.4%。数字广告的收入占总广告收入的比重也由上季度的24.7%降至23.8%。

更多报道详见【专题】纽约时报
责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 武警部队 东部战区 一期一会 社会抚养费 从0到1 齐泽克 北京市委书记 prl 祁斌 alphago 商誉 二胎政策 印度经济 e租宝登记平台