财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

【全球财经晨报】中国需求疲软 国际油价大跌

2014年11月14日 10:11 来源于 财新网 | 标签:国际油价
受中国需求疲软影响,国际油价四年来首度跌穿80美元;美股继续创新高;日本或提前大选,刺激日元跌至近七年新低

  【财新网】(综合媒体报道)

  彭博:美股续创新高 油价首度跌穿80美元

  中国最新公布的产出数据和投资增长数据跌至近13年新低,进一步表明中国的经济增速持续下滑。市场忧虑中国对能源的需求将降低,国际油价承压下滑。

  布伦特原油跌2.46美元,跌幅3.1%,收报每桶77.92美元。纽约原油跌2.97美元,跌幅3.85%,收报每桶74.21美元。

  美股周四(11月13 日)再创新高,全球最大零售商沃尔玛(Wal-Mart)业绩较预期为好,刺激股市走高。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
tpp协议 寻衅滋事罪 丰城电厂事故 省委常委 引力波 阿根廷总统 金融危机 极右翼 有其屋 南华早报 钓鱼台七号院 高澜股份 昆明火车站暴恐案 永远在路上 永远在路上