财新传媒
世界要闻正文

【全球新闻速览】以色列否认对美伊谈判进行间谍活动

2015年03月24日 16:53 来源于 财新网
有美国官员透露,以色列对美国和伊朗间的秘密核谈判进行窃听,遭以色列否认;一段网络视频显示,一位蒙面的阿富汗人称招募者已经进入阿富汗各地,游说当地人加入“伊斯兰国”。

  【中东】以色列否认对美伊谈判进行间谍活动

   BBC 3月24日 18:29

  《华尔街日报》23日报道称,有美国官员透露,以色列对美国和伊朗间的秘密核谈判进行窃听,并向美国国会议员等人士散播相关保密信息,引起白宫强烈不满。对此,以色列高级官员予以否认,表示《华尔街日报》的报道“完全不实”。

 

  【亚洲】“伊斯兰国”招募阿富汗人

  CNN 3月24日 08:20

  在一段网上公布的视频中,一位蒙面的阿富汗人称自己从叙利亚作战归来,并表示他和另外几名“伊斯兰国”的招募者已经进入阿富汗各地,游说当地人加入“伊斯兰国”。外界担心该组织在北约军队撤离阿富汗后会乘虚而入。

   本文将在3月24日当天内不断更新

版面编辑:黄蒂
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆