财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

【全球新闻速览】以色列否认对美伊谈判进行间谍活动

2015年03月24日 16:53 来源于 财新网
有美国官员透露,以色列对美国和伊朗间的秘密核谈判进行窃听,遭以色列否认;一段网络视频显示,一位蒙面的阿富汗人称招募者已经进入阿富汗各地,游说当地人加入“伊斯兰国”。

  【中东】以色列否认对美伊谈判进行间谍活动

   BBC 3月24日 18:29

  《华尔街日报》23日报道称,有美国官员透露,以色列对美国和伊朗间的秘密核谈判进行窃听,并向美国国会议员等人士散播相关保密信息,引起白宫强烈不满。对此,以色列高级官员予以否认,表示《华尔街日报》的报道“完全不实”。

版面编辑:刘亚男
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
丰城电厂事故 英镑兑美元 量子卫星 版税率 僭越 人工心脏 两弹一星 美国大选第二场辩论 曾荫权 东江环保 廉政准则 杨鲁豫 胡新娜 朝鲜核试验 薄熙来二审维持原判