财新传媒
世界要闻正文

【全球新闻速览】美科罗拉多州污水泄漏染黄河流

2015年08月11日 10:42 来源于 财新网
美科罗拉多州污水泄漏染黄河流;“伊斯兰国”在伊拉克制造两起汽车爆炸事件

  【北美】美科罗拉多州污水泄漏染黄河流

  BBC 8月11日

  美国环保署(EPA)员工近日在清洗一个废矿时操作不当,导致300万加仑污水泄漏,将科罗拉多州阿尼马斯河的一条支流变成芥末黄色。环保署表示由于污染物向下游流速很快,当地野生动物不会有重大危险。当地政府已采取措施保护饮用水供应和农场,并建议居民远离该河道。

  【亚洲】“伊斯兰国”在伊拉克制造两起汽车爆炸事件

  路透 8月11日 00:17

  伊拉克东部迪亚拉省10日遭遇两起汽车炸弹袭击,共造成至少58人死亡、100人受伤。极端组织“伊斯兰国”宣称对事件负责。今年1月,伊拉克宣布肃清了迪亚拉省的“伊斯兰国”组织,但近期该组织武装又在该地发动了多起恐怖袭击。

  本文将在8月11日当天内不断更新

版面编辑:黄蒂
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆