财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

新一轮叙利亚和谈将在未来几天举行

2016年01月21日 07:32 来源于 财新网
俄罗斯外长拉夫罗夫20日在瑞士苏黎世表示,有关叙利亚问题的和谈将在未来几天举行

  据新华社1月20日消息,俄罗斯外长拉夫罗夫20日在瑞士苏黎世表示,有关叙利亚问题的和谈将在未来几天举行。

  拉夫罗夫当天在苏黎世与美国国务卿克里进行闭门会谈。拉夫罗夫在会谈后对媒体表示,相信有关叙利亚问题的和谈将很快举行,但具体日期还得在联合国秘书长叙利亚问题特使德米斯图拉建议下,由联合国秘书长决定。

  拉夫罗夫还表示,俄罗斯将进一步加强与美国方面的协调,在叙利亚打击恐怖势力的同时,确保联合国和红十字国际委员会等人道援助计划顺利执行。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杜军 总统辩论 楼继伟 电e宝 诚通集团 十八届五中全会 资本充足率 通货紧缩 陈一新 中债登 全国人大常委会 薄熙来二审维持原判 奥凯航空 熔断 龚正