财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

欧盟就伊朗试射弹道导弹对其实施制裁

2016年03月14日 00:20 来源于 财新网
法国外长艾罗13日在巴黎表示,如果有必要的话,欧盟将就伊朗试射弹道导弹对其实施制裁

  据新华社3月13日消息,法国外长艾罗13日在巴黎表示,如果有必要的话,欧盟将就伊朗试射弹道导弹对其实施制裁。

  艾罗当天在巴黎与美国国务卿克里,英国、德国、意大利三国外长以及欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼举行会议。在会后的联合记者会上,他作出了上述表态。

  克里在记者会上表示,伊朗试射弹道导弹违反了安理会决议。他强调,他曾明确指出伊朗试射导弹可能引发制裁。

  当天的会议还讨论了利比亚、叙利亚、乌克兰和也门等国际热点问题。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
秦晓 黄奇帆 prl 曹建海 何立峰 作家陈映真去世 美国总统大选 长江流域 深化改革 强奸罪 何立峰 政法委书记 华兴资本 齐泽克 银河证券