财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

俄将向叙政府军提供最积极的空中支援

2016年06月07日 07:14 来源于 财新网
俄罗斯外长拉夫罗夫6日表示,俄罗斯将向叙利亚政府军提供最积极的空中支援

  据新华社6月6日消息,俄罗斯外长拉夫罗夫6日表示,俄罗斯将向叙利亚政府军提供最积极的空中支援。

  据俄外交部网站消息,拉夫罗夫当天在与到访的芬兰外长索伊尼会晤后的联合新闻发布会上说,俄罗斯依旧愿意协调俄美在叙利亚的军事行动,打击叙境内恐怖组织。然而,俄方不允许以研究协调机制为名,为反对派武装恢复力量、继续进攻拖延时间。他表示,俄方曾提前向美国警告过叙利亚阿勒颇的战事可能发展到当前这样的局势,并通报俄方将向叙政府军提供最积极的空中支援。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
五大战区 祁斌 资本充足率 收官 秦晓 对赌协议 中信保 毛超峰 中央军委 朝鲜美女 新凤霞 刘志庚 两弹一星 钓鱼台七号院 票据法